Classé dans :
Nous organisons régulièrement des « Apéro à Thème » .
Partagez des instants Nature avec
les agriculteurs du Pays du Mont-Blanc.
l’Assiette d’Apéro sera composée des produits fermiers locaux autour du Pain de Chibon.
Présentation de la nouvelle carte de vins au verre, découverte des nouvelles bières.
Le prochain rendez-vous:
cet hiver,
« Soirée Huîtres ».
Les apéros à thèmes qui ont déjà eu lieu:
Samedi 2 Décembre 2017
« Découverte du Jura ».
Des accords parfait « Mets & Vins » avec un Savagnin classique face à la saucisse de Morteaux, un Chateau-Châlon qui développe les arômes du Conté 16 mois et la douceur du vin de Paille qui arrondit le Bleu de Gex.
Jeudi 16 Novembre 2017
« Beaujolais Nouveau 2017″.
On a proposé trois vins différents
accompagnés par une jolie assiette « Beaujolaise »
Jeudi 17 Novembre 2016
« Beaujolais Nouveau 2016″.
Cette année nous avons sélectionné deux Beaujolais Villages 2016 chez deux vignerons indépendants : Louis-Noël Chopin et Emmanuel Fellot.
Nous avons profité de cette occasion pour proposer d’autres vins du Beaujolais : Régnié et Beaujolais Blanc par exemple.
Cette année encore, ce fut un succès.
Jeudi 27 Octobre 2016
« à la découverte des bières artisanales « Marmotte Beer » brassées à Saint-Gervais-les-Bains ».
La Ferme « Les Montagnards » de Combloux.
Les Armaillis de l’Alpage des Freddys dans la Vallée de Coeur à Sallanches.
Le tout accompagné du Pain de Chibon des Houches.
Jeudi 12 Octobre 2016
Les Jeudi Soir au Berlucoquet
La Mondeuse Vieilles-Vignes du Domaine Grisard
Jeudi 06 Octobre 2016
Les Jeudi Soir au Berlucoquet
La Mondeuse du Château de la Violette
Jeudi 29 Septembre 2016
Les Jeudi Soir au Berlucoquet
Novembre 2014 et 2015
Beaujolais Nouveau
Novembre 2013:
Beaujolais Nouveau
Juin 2013:
Fête de la musique, de l’été autour d’une assiette surprise
Décembre 2012:
Bières de Noël & assiette festive
Novembre 2012:
à la découverte du Cidre du Mont-Blanc Maley
Novembre 2012:
Dégustation Beaujolais Nouveau
4 Beaujolais, une jolie assiette et une fiche de dégustation
Octobre 2012:
Whisky: accords mets & « vin » !
un beau succès
Juin 2012:
Dans le Doubs, Absinthe toi ! découverte de la Franche-Conté à travers les saucisses de Morteaux et de Montbéliard, arrosées de Pontarlier, Absinthe et Vert Sapin.
Apéro Taïwanais: de retour de Taïwan, découverte des alcools locaux accompagnés de bouchées Taïwanaises.
berluacham@hotmail.fr
Retour à la page d’accueil:
clic sur « berlucoquet » tout en haut à gauche de cette page
Les autres produits en vente:
voir la rubrique « pages » en haut de cette page à gauche
Laisser un commentaire
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.
Bravo,
Très bon concept, vous souhaite beaucoup de réussite et ne manquerai pas de passer quand je serai dans votre région.
Pierre
Commentaire by LECOT PIERRE 11.16.12 @ 10:4807600 VALS LES BAINS